У Таты

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Таты » Красота » Средства красоты

Средства красоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://lady-secrets.ru/wp-content/uploads/138.jpg
Что вы думаете о макияже, дорогие дамы ? Пользуетесь ли вы натуральными средставми поддержания красоты лица и тела или предпочетаете наложение "химического" макияжа ?

0

2

Лично я пользуюсь макияжем. Таким как тени для век, карандаш для глаз и тушь. Губы я крашу редко. На это имеется две причины : мой мужчина не терпит чувствовать помаду или блеск при поцелуе и мои, довольно длинные, распущенные волосы, которые, при первом дуновении ветра липнут к напомаженным губам :) Что касается кожи лица и тела, то я использую мыло Dove при умывании и купании, увлажняющим кремом Evian для лица и кремом Nivea для тела. Никаких народных средств длы поддержания красоты я не знаю. Мне известны огуречные, яичные, клубничные и сметанные маски, но по чести сказать, я не знаю их свойств. Если вам известны какие-то секрет красоты и вы желаете ими поделиться, я буду очень рада вашей помощи.

0

3

Tata написал(а):

мыло Dove при умывании и купании

Возможно у вас средства ухода этой фирмы и не сушат кожу лица и тела, но у нас на Украине им можно мыть разве что руки и пятки....

Tata написал(а):

кремом Nivea для тела

а за это лучше вообще промолчу  так как то что продаются у нас на Украине этой марки я б не намазала не на лицо не на тело даже если б был мне предложен миллион :D

0

4

Ну, тогда расскажи чем моешь лицо и чем пятки мажешь, Лён  :rofl:

0

Вы здесь » У Таты » Красота » Средства красоты