Только отвечайте честно, для чистоты эксперимента.
Финал чемпионата мира по футболу или секс с любимой ? ( опрос )
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться228 Фев 2011 01:07
А йа подругому пока ненаучился
Поделиться317 Мар 2011 20:34
Ответил "секс с любимой"... Правда мне не очень нравится слово "секс", особенно в отношении любимой. Выражение "занятие любовью" мне больше по душе.
С другой стороны - а вдруг любимая сама ярая болельщица? Тогда не получится заниматься любовью, если ей захочется посмотреть финал.
Считаю, что для занятий любовью нужно обоюдное желание и согласие. Тут можно немного поговорить о том, чем для меня занятие сексом отличается от занятия любовью, но думаю тема не про то.
Поделиться417 Мар 2011 20:42
Если бы, да кабы тут можно много вставить ! Для начала дам определение слову секс !
Секс — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле - совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.(Занятие любовью, это есть более милое и нежное определение того же самого действия)
Теперь второе ! Если девушка сама хотела бы посмотреть финал чемпионата, то вопрос бы не стал о выборе между сексом и просмотром чемпионата ! Думаю что это вполне логично.
Поделиться517 Мар 2011 21:12
Ну незнаю. Да, конечно, определение верное, но я с ним не согласен. Для меня занятие любовью имеет отличие от занятия сексом. В определении не учтено масса факторов, которые по моему скромному мнению различают эти два понятия. Для меня это далеко не то же самое. Но у каждого свое мнение. Я останусь при своем.
На счет второго... Эта была, так сказать, моя неумелая шутка. Понятно, конечно из вопроса, что девушка хочет любви и ласки, а тут чемпионат.
Поделиться617 Мар 2011 22:10
Хорошо, но мы тут отвечаем на вопрос, а не обсуждаем разницу между сексом и занятием любовью. Я не могу одним вопросом угодить всем и сделать его наиболее утончённым по всем понятиям ! Колличество букв лимитированно ! Если вопрос Вам не понятен, то никто Вас не заставляет на него отвечать. Я пойму Ваше замешательство. Спасибо за понимание.
Ответ предоставлен "секс с любимой". Я думаю тут тоже понятно что подразумевается.
Поделиться717 Мар 2011 22:33
Я об этом и сказал в своем первом посте, что не будем обсуждать отличия. И проголосовал за "секс с любимой", как же иначе?
Поделиться826 Май 2011 16:56
Простите конечно, но я б финал по футболу выбрала
правда не мужчина я совсем, но футбол обажаю
Поделиться928 Май 2011 15:46
Вот-вот... А говорят мужики не могут ради девушки пожертвовать футболом... А тут вон оно как.
Поделиться1029 Май 2011 01:51
Вот-вот... А говорят мужики не могут ради девушки пожертвовать футболом... А тут вон оно как.
Наверное в очередной раз разочаровала(((Простите вот такая я))
Поделиться1129 Май 2011 19:46
Совсем не разачаровался. Наоборот, ты подтвердила мои слова, сказанные выше. В таком случае не думаю, что я бы стал тревожить свою девушку. Пусть посмотрит финал. А еще лучше пусть наши победят, тогда она будет, наверное, еще более рада заняться любовью...