У Таты

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Таты » Курилка » Оружие - средство защиты или орудие нападения ?

Оружие - средство защиты или орудие нападения ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оружие бывает разное. Как вы относитесь к оружию вообщем и к людям, носящим оружие при себе, коллекционерам, охотникам ? Для чего нужно оружие ?

0

2

Вот у меня и табельный пистолет и дома 5 ружей но я не расцениваю их ни как средство наподения ни как средство самозащиты. Есть и есть.

0

3

Согласен, оружие бывает разное, а потому нельзя относится ко всем видам оружия одинаково. Также нельзя относится одинаково и к людям его носящим. Даже, если два человека по сути занимаются одним и тем же. Например, возьмем охотника-европейца и охотника-полинезийца (или индейца, ну в общем охотника, которого принято считать первобытным). Охотник-европеец горбатится год, зарабатывает деньжат, покупает путевку в Африку на сафари, делает 100500 прививок от всевозможной заразы и убивает зверюшек ради забавы. Я его не осуждаю, может, если он не выплеснет все свои эмоции в любимом деле, начнет палить людей с балкона... Охотник-полинезиец идет на охоту ради пропитания. Это про отличия между людьми с оружием (таких примеров можно привести множество). Теперь про отличия в оружии. Хорошим клинком ручной работы с эфесом, сделанным из серебра с золотом и драгоценными камнями можно просто любоваться, и без всяких украшательств сам клинок довольно интерессен. Это произведения искусства (причем бывает и огнестрельное произведение искусства). Некоторые носят оружие для "выпендрежа" (простите за выражение, но такие люди вызывают только негативную реакцию), часто оно у них позолочено (например, такое есть у одного небезызвестного политика). Другие носят оружие по долгу службы - милиция (полиция), армия. Если они используют оружие по назначению, то ничего страшного. В последнее время оружие все чаще применяется против мирного населения...
P. S. У меня сейчас нет никакого оружия. Иногда хочется подержать автомат, снова почувствовать его вес, но хочется так просто.

0

4

у меня есть пистолет есть  ружье, оружие........... не зря говорят великие скульпторы( мы дерем материю и отсекаем все лишнее) в оружие нет не чего лишнего, только у нас оно не по назначению используется я ношу пистолет постоянно с собой ( парой бывает необходим) стрелял и не раз, но всегда в целях самозащиты,ружье для охоты)))) это просто хобби, по моему мнению нужно запретить свободную продажу оружия и ужесточить контроль за владельцами огнестрела

0

Вы здесь » У Таты » Курилка » Оружие - средство защиты или орудие нападения ?