У Таты

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Таты » Знакомимся, общяемся, делимся. » По вашему, в чём смысл существования форумов ?

По вашему, в чём смысл существования форумов ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вот интересно мне вдруг стало :)

0

2

Tata написал(а):

А вот интересно мне вдруг стало

Ты не поверишь, но мне тоже это интересно

+1

3

Смысл в том, чтобы люди с разных уголков Мира смогли бы пообщаться друг с другом. Есть многие форумы по интересам, в которых люди делятся друг с другом информацией. Есть форумы по типу "все обо всем". В таких люди просто отдыхают и болтают на различные темы. Да конечно есть много других способов общения (в том числе и мгновенные сообщения), но общение на форуме имеет особый шарм. Мысль однажды высказанная останется и ее увидят много людей даже спустя годы. Она сохранится в поисковых базах даже, если форума уже не будет (я наталкивался на такое пару раз). И... есть что-то от старого доброго общения при помощи почты. Правда электронная почта все таки ближе этому, но тут в отсутствии мгновенности ответов и участии в этом многих людей могут рождаться очень выразительные и логично завершенные мысли, которые в будущем кому-нибудь да пригодятся. В данный момент они пригодятся тем, кто участвует в обсуждении этого вопроса... Кстати не всегда можно пользоваться мгновенными сообщениями в силу того, что Мир довольно большой и, когда один только просыпается, другой ложится спать...

0

4

Влад, наверное к твоим словам трудно что-то добавить :)
Так всётаки форумы в основном что б поболтать или получить инфомацию ?

0

5

Я вроде как разделил форумы на два типа. Но если честно, то и тот и другой может нести полезную информацию. Правда на специализированных форумах простая болтовня не приветствуется - они только для получения информации (точнее для обмена ею). Хотя и в таких форумах есть раздел Флейм, но он часто тоже соответствует основной тематике.

+1

6

Какие у вас филосовские темы пошли..................

0

Вы здесь » У Таты » Знакомимся, общяемся, делимся. » По вашему, в чём смысл существования форумов ?