У Таты

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Таты » Секс » Ваше мнение о контрацепции и прерывании беременности ( опрос )

Ваше мнение о контрацепции и прерывании беременности ( опрос )

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вы относитесь к контрацепции и абортам ?
Я за контрацепцию и против абортов

100% - 4
Я за то и другое

0% - 0
Я против контрацепции и за аборты

0% - 0
Я против того и другого

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

- Русская православная церковь разделяет способы контрацепции на абортивные (искусственно прерывающие на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, они приравниваются к аборту и однозначно осуждаются) и неабортивные. Применение последних возможно только в браке, если намеренный отказ от рождения детей имеет место не из эгоистических побуждений.

- Римская католическая церковь отвергает все способы контрацепции в браке, кроме календарного.

- Ислам разрешает применение контрацепции (азль) в ограниченном количестве при наличии причин, считающихся уважительными по Исламу. Для обратимой контрацепции таковыми являются физическая слабость, болезнь, желание жены сохранить красоту/фигуру для мужа и др. причины. Необратимую контрацепцию разрешается применять только в том случае, если жизнь женщины в опасности, или же ее здоровье находится под серьезной угрозой.

- Буддийские конфессии, как правило, не регламентируют частную жизнь прихожан. Аборт рассматривается как убийство живого существа.

0

2

Ответил "за контрацепцию и против абортов". Если ребенка заводить не желательно по каким-бы то нибыло причинам, то лучше от этого предохраниться, а не потом делать аборт - это плохо для здоровья женщины, да и вообще очень плохо. Также я против гормональной контрацепции - тоже плохо влияет на здоровье. Вообще, если мужчина на самом деле любит свою вторую половину, то не допустит никакого отрицательного влияния на здоровье женщины из-за каких-то своих прихотей... Если беременность все же наступила, то он должен сделать все, чтобы он вырос в нормальных и благополучных условиях.

0

3

что бы было здоровое как физически так и психически наше потомство,ребенок должен быть в полной семье и должен быть желанным, предохраняться нужно парню так как призерватив не наносит вреда здоровью а вот гармоны или спирали........
Баба колхозница,баба на танке,баба в жару продающая квас,баба любовница,баба путанка , БАБА РОДИВШАЯ БОГА ДЛЯ НАС!!! женщина какая бы она не была она должна иметь уважение,так как она либо настоящая либо будующая мать!!!!

+1

Вы здесь » У Таты » Секс » Ваше мнение о контрацепции и прерывании беременности ( опрос )