Психологические тесты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227 Фев 2011 02:06
Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.
Пройдите и вы http://tests.kulichki.com
И это все я??????????
Отредактировано Дядюшка Мокус (1 Мар 2011 01:53)
Поделиться327 Фев 2011 02:12
Ваш характер сложно назвать тихим и легким, ведь ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это обязательно отразиться не столько на работе или дружеских отношениях, но и на семейной жизни. Причем самым негативным образом. Потом начнут разлаживатся дела и уходить друзья. Отметьте тот факт, что только проявляя разумное сочетание настойчивости и спокойствия по широкому спектру раздражающих факторов вы будете преуспевать в жизни. Не забывайте о том, что только с помощью коллег и партнеров можно и продвинутся в бизнесе и закрепится на отвоеванной позиции - учитесь договариватся и находить приемлемые компромиссы.
Несовсем так, но тоже верно
Отредактировано Дядюшка Мокус (1 Мар 2011 01:53)
Поделиться427 Фев 2011 02:17
В зависимости от обстоятельств вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские черты, сочетая мягкость с решительностью, а впечатлительность с благоразумием. Может быть такая жизненная позиция и сделает Вам успешным человеком в этом мире, однако по большей части с данной неопределенностью может возникнуть больше проблем, чем "плюсов". У вас довольно шаткая позиция, о чем стоит знать. Может быть, иной раз жизненные ситуации потребуют от вас поведения, которое вы считаете более свойственным противоположному полу, однако умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
вот не ожидал такого
Отредактировано Дядюшка Мокус (1 Мар 2011 01:54)
Поделиться527 Фев 2011 19:50
Ну, Мокус, теперь я могу сказать что мы познакомились ? )))
Поделиться61 Мар 2011 01:54
Ну, Мокус, теперь я могу сказать что мы познакомились ? )))
А ты еще и сомнивалась?