У Таты

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Таты » Кулинария » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Горячий бутерброд с яйцом “Яйцеброд”

Ингредиенты:

1. Батон
2. Яйца
3. Сыр
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Зелень для украшения

Приготовление:

1. Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см
2. В середине каждого кусочка вырезать дырку
3. На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой), в каждую дырку вылить по 1 яйцу
4. Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром
5. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут
6. Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны
7. Жарить до готовности

http://zefira.net/wp-content/uploads/2010/05/jajcebrod-goriachij-buterbrod-s-jajcom.jpg

+1

2

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

1. Белый хлеб или булка не сладкая (батон, хлеб для тостов)
2. Шпроты
3. Яйцо отварное
4. Чеснок
5. Майонез
6. Зелень
7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Багет, батон или булку нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 7-10 мм. Обжарьте булку на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
2.Обжаренные ломтики булки натрите зубчиками чеснока с обеих сторон.
3. Теперь намажьте небольшим количеством майонеза и присыпьте потертыми на мелкой терке яйцами.
4. Сверху уложите по 2-3 шпротины и украсьте зеленью. По желанию в качестве украшения можно использовать лимон.

0

3

Рецепт горячих бутербродов к завтраку

Ингредиенты:

1. Белый хлеб (батон) 8 ломтиков
2. Отварной картофель 2 шт.
3. Сосиски 2-3 шт.
4. Лук репчатый 1 шт. не крупная
5. Чеснок 1 зубчик
6. Майонез
7. Яйцо 1 шт.
8. Сливочное масло
9. Перец черный молотый и соль по вкусу

Приготовление:

1. На хлебе обрезать корочку, ломтики поджарить на сливочном масле (я обжариваю без масла, так они менее жирными получаются).
2. Картофель натереть на терке или мелко нарезать, соломкой нарезать сосиски.
3. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле.
4. Яйцо взбить.
5. Яйцо, обжаренный лук и картофель перемешать, добавить по желанию соль и перец, уложить полученную массу на ломтики хлеба.
6. Сверху массы выложить сосиски, полить майонезом.
7. Запекать бутерброды в микроволновой печи 3 минуты.

0

4

Необычные горячие бутерброды “Пикничок”

Ингредиенты:

1. Багет, батон, не сладкие булочки
2. Манная крупа 2 ст.л.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Яйцо 1 шт.
5. Соль
6. Перец черный молотый
7. Мускатный орех
8. Плюс все, что душе угодно: ветчина, сосиски, сезонные овощи и пр.

Приготовление:

1. Манку заварить крутым кипятком до консистенции кашицы и тщательно перемешать.
2. Добавить в полученную массу яйцо, специи.
3. Лук репчатый порубить мелко, зелень измельчить и добавить в массу.
4. Намазать эту кашицу на одну сторону кусочка багета (батона, булки).
5. Положить бутерброды намазанной стороной вниз на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить.
6. С другой стороны бутерброд либо обжарить просто, либо тоже намазать его массой и обжарить.

0

5

Горячие бутерброды с копченой курицей

Ингредиенты:

* Батон или белый хлеб 2 ломтика
* Куриное филе копченое или куриная грудка 2 тонких ломтика
* Авокадо ½ шт.
* Лук репчатый или стебель лука порея по желанию
* Сыр твердый 30 гр.
* Черный молотый перец по вкусу
* Помидоры 2 ломтика
* Зелень для украшения

Приготовление:

1. Авокадо нарезать тонкими ломтиками.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Но ломтик хлеба укладываем кусочки авокадо, затем тонкие пластинки лука, ломтики цыпленка и сверху посыпаем все тертым сыром.
4. Запекать бутерброды можно в духовке при температуре 220-240 градусов в течение 3-5 минут, либо же в микроволновой печи в течение 2 минут. Необходимо, чтобы сыр полностью расплавился.
5. Подавать такие бутерброды необходимо горячими, украсив кусочками помидоров и зеленью.

0

6

Бутерброды с селедкой “Холостяцкие”

Ингредиенты:

1. Размягченное сливочное масло 50 гр.
2. Кетчуп 1 ч.л.
3. Плавленый сырок ½ шт.
4. Филе сельди слабосоленой 150-200 гр.
5. Черный хлеб

Приготовление:

1. Сливочное масло растереть с кетчупом.
2. На мелкой терке потереть сырок и добавить его в массу из масла и кетчупа
3. Часть селедки мелко порезать и выложить в массу.
4. Нарезать черный хлеб кусочками “на один укус”.
5. Намазать полученную массу на хлеб, положить сверху кусочек селедки.
6. Посыпать бутерброды мелко порезанным зеленым луком.

0

7

Рецепт вкусного горячего бутерброда “Запеканка”

Ингредиенты:

1. Ветчина 70 гр.
2. Маринованный огурец 1 шт.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Чеснок 1 зубчик
5. Майонез 1 ст.л.
6. Яйцо 2 шт.
7. Сыр твердый 50 гр.
8. Маленькие продолговатые булочки 3 шт.

Приготовление:

1. Булочки разрезать поперек наполовину.
2. У булочки удалить серединку (мякиш)
3. Ветчину и огурец нарезать кубиками.
4. Лук репчатый мелко поерзать и обжарить на растительном масел до золотистого цвета.
5. Чеснок измельчить.
6. Сыр натереть на крупную терку.
7. Смешать все ингредиенты (ветчину, огурец, обжаренный лук, тертый сыр) с яйцами, добавить майонез.
8. В каждую половинку булочки выложить начинку, уложить булочки на противень и запекать на среднем жару около 12-15 минут.

0

8

Просто и вкусно - бутерброды со шпротами.
Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/520/sm_519362.jpg
Простая в приготовлении, много лет популярная в разных вариациях питательная закуска - бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом. Такие аппетитные бутерброды одинаково хороши и как закуска к спиртному для праздничного стола, так и в качестве дополнения к чашечке чая в будни!
Продукты
(на 10 порций)
Хлеб - 450 г (6 ломтиков)
Шпроты консервированные в масле - 200 г
Огурец - 1-2 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Чеснок - по вкусу
Укроп свежий - 30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Возьмите продукты по списку.
Сковороду смажьте сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите хлебные ломтики на сковороду и обжарьте их по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Огурец нашинкуйте тонкими кружками.
В миске соедините майонез, соль и перец.
Чеснок очистите и пропустите через пресс и добавьте в миску.
Укроп мелко порубите ножом и тоже отправьте в миску.
Тщательно перемешайте. Соус готов.
Смажьте каждый хлебный ломтик майонезным соусом.
Шпроты выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
На каждый хлебный ломтик выложите по 2-3 шпротины и по 2-3 кружочка огурца.
Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу, по желанию украсив зеленью или ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » У Таты » Кулинария » Бутерброды