У Таты

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Таты » Знакомимся, общяемся, делимся. » Дневники наших пользователей

Дневники наших пользователей

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вы знаете, я вот сейчас сижу перед компом, болею, шмыгаю носом и мне вдруг пришла мысль, создать тему, где каждый мог бы рассказать как он себя чувствует в данный отрезок времени и что делает, чего желает. У вас не бывало моментов, когда очень хочется с кем-то поделиться радостью или печалью, а не с кем ?
Я вот и решилась создать "дневник" наших пользователей, где бы все сможем делиться со всеми любыми нашими мыслями.
Не стесняйтесь !

0

2

Сегодня у меня день какой-то поганенький выдался. Сижу простывшая, горло болит, сопливлю. Поругалась с сестрой, с соседом, отменила поездку в Альпы, к друзьям не выйти из-за болезни. В чате меня одну одинёшеньку оставили  :'(  И вообще не знаю куда себя деть. скучно мне и одиноко (((

0

3

А Алёнка сёдня бухаааая в зюзю  :crazyfun:

0

4

а я вот сидю и не знаю чем занять себя((( что то как- то скучновато мне(((а вот тема для форума прикольная, мне нравиться)))

0

5

Tata написал(а):

А Алёнка сёдня бухаааая в зюзю  :crazyfun:

:crazy: имею на это полное право

0

6

Я сёдни целый день на форуме торчу. Вот поместили с Алёнкой новый конкурс. Очень ждём что он будет иметь успех.
А делать тоже как-то нефиг...еще у меня теперь уши заложило от простуды. Задобааало.

0

7

Сижу слушаю радио Монте-Карло и диву даюсь. Одна хорошая песня за другой целый вечер ! Но это конечно на любителя старой эстрады...Такого как Duran Duran, Sting, Sade.... Радио в стиле релакс. Очень вам всем рекомендую ! Его можно найти среди баннеров в сааамом низу нашего форума. (У меня оно лучше всего работает в internet explorer)

0

8

Печалька. Я пересолила ужин... доприкалывалась вчера с Сашей, что сама поверила о том что влюбилась) :crazy:  :crazy:

0

9

Да, дорогие мои, сегодня у Таты состояние не стояния. Зато от простуды уже остался мизер. Надеюсь завтра буду хорошо себя чувствовать. Сегодня в чате у нашего котЭ была свадьба, я за него очень рада и поздравляю с этим светлым событием. А вот на форуме что-то затишье. Куда ж вы все делись ?

0

10

Простите конечно может Вам это неинтересно, но я скажу. Чет мне сегодня совсем прашиво. Так захотелось се бросить и уйти, но это было минутным помешательством. Я вас всех люблю и не смогу бросить.Вы мне стали такими родными. Простите я иногда так туплю и грублю. Натура у меня такая  :'(

0

11

Не уходи от нас, Алёнк ! Ты же у нас одна такая :( Мы, как большая дружная семья, должны быть вместе и в горе и в радости. Поддерживать друг друга когда нам плохо и участвовать в веселье, когда нам хорошо. Я тебя люблю, подружка !

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6828/6828621_ta1.gif

0

12

Tata написал(а):

Ты же у нас одна такая

Какая такая?

Tata написал(а):

Я тебя люблю, подружка !

Всеравно я тебя сильнее люблю)))

0

13

Angel and Demon написал(а):

Какая такая?

Как какая ? Ты у нас добрая, нервная, ласковая, вспыльчивая, заботливая, строгая, любящая, порой пьяная, криворукая иносранка.

0

14

А  я сегодня первый раз на машине покаталась. Мне тааак понравилось )) Уряяяя ! :flirt:  ^^
Мне сказали что для первого раза я ехала просто супер ! )) И машину даже не трясло ни разу.
  :cool:

0

15

:sceptic: Может чат закрыть?и уйти с инета?

0

16

Ничё лучше не смогла придумать ?   :sceptic:

0

17

:dontknow: прости не додумалась((

0

18

вот эти пьяные девушки............. все страницы зафлудили есть чат там и переписывайтесь, зачем портить...........

0

19

Эх все женщины доверчивые и в реале, и в ирте... кто-то пропускает все мимо ушей и не берет близко к сердцу все виртуальные переживания и просто  играет в любовь, а кто то такой как я верит всему и никак не может привыкнуть, что вирт это всего лишь вирт и очень мало людей в нем говорят правду о себе. Вот почему то я сужу по себе и всегда людям говорю правду не зависимо от вирта и реала. Мне так странно, что люди могут как то по другому. Ладно мне все равно нужно просто меньше доверять людям....

0

20

Ох, люди ! Как голова болит. Опять проблемы. Утешает только одно - сменился род проблем. Уже который месяц с машиной епёмся - оформить не можем. Сосед уже на нервах хочет машину спихнуть взад бывшему владельцу... А ведь обидно будет.
Есть охота....
Пойду перекушу.

0

21

Ну, настроение ужасное. Мне снесли половину форума... Что еще после этого сказать ? Пошёл форум в задницу ! Я на нём больше работать не стану.

0

Вы здесь » У Таты » Знакомимся, общяемся, делимся. » Дневники наших пользователей